Регистрация

Протокол Московского Международного Марафона Мира 42 и 10 км

Протокол Московского Международного Марафона Мира 42 и 10 км
    Уже второй год подряд природа испытывает организаторов и участников ММММ.  Чтобы пробежать 42 км 195м   под почти непрерывным дождем, иногда переходящем в проливной,  необходима не только физическая подготовка, но и определенное мужество. Количество сошедших в этом году рекордное, но тем ценнее победа над стихией, соперником и главное над собой...
    Лучше всех справились с непогодой марафонцы из Украины Бабарыка Иван и Гичун Юрий занявшие соответственно первое и второе места. Марафонский клуб "Корчма Тарас Бульба", который представляли Иван и Юрий стал регулярным поставщиком победителей и призеров на российские и международные марафоны. Ничего не смог противопоставить рекордсмен России на марафонской дистанции Леонид Швецов, украинским пищевикам, оставшись довольствоваться третьим местом.
    Возможно секрет успеха украинских "дальнобойщиков" в их вкусном спонсоре, который обеспечивает качественное и сбалансированное питание своим спортсменам. Здесь есть над чем подумать Адидасу и Асиксу, спонсирующим многих известных атлетов. Кроссовками, даже очень хорошими, сыт не будешь.
    Протокол Московского Международного Марафона Мира 2007 года можно посмотреть на нашем сайте в разделе соревнования.

   21.09.2007    16:05
Просмотров: 2878 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

© XCsport 2022
Звоните: +7-495-7882324
Пишите: info@xcsport.ru

Яндекс.Метрика 

Powered by XCSPORT