Регистрация

III Настоящий Рождественский дуатлон

III Настоящий Рождественский дуатлон
      В светлый праздник Рождества в московской зоне отдыха "Битца" состоялась традиционная открытая гонка преследования без перерыва, которая в этом году обрела новое название – "Настоящий Рождественский дуатлон".  Приставка "настоящий" по замыслу организаторов подчеркивает тот факт, что Рождественский дуатлон должен проводится именно в Рождество, а не в марте или в августе.
    Несмотря на небольшое количество снега на трассе и сильный,пронизывающий до костей ветер в этот раз на старт дуатлона вышло 47 участников. Сначала на 10-километровую дистанцию отправились шестеро смелых представительниц прекрасного пола. С 5 километрами классическим стилем, сменой лыж в транзитной зоне и 5км свободным стилем быстрее всех справилась Белова Наталья (г.Дмитров, СК «Альфа-Битца»). На второй и третьей позиции в абсолютном зачете по итогам гонки оказались Матвеева Елена (Москва, СК «Альфа-Битца») и Котова Мария (Москва, «Динамо»).
Мужчины соревновались на дистанции вдвое длиннее. Здесь самым быстрым из универсальных лыжников стал Александр Денисов (г.Подольск, «Спартак»), в красивом финишном рывке на доли секунды опередивший второго призера – Андрея Веденина (Москва, Динамо-СК «Альфа-Битца»). Третьим пересек финишную черту Евгений Клюквин (г.Подольск, «Витязь»). 
    Победители и призеры в абсолютном зачете получили призы от компании CRAFT, а победители и призеры в 13 возрастных группах были награждены памятными медалями организаторов соревнований - спортивного клуба «Альфа-Битца». Мы еще раз благодарим всех участников, зрителей, болельщиков, добровольцев, принимавших участие в этих соревнованиях.

Положение
Итоговый протокол
Фотографии - StartCalendar.com
    
Источник: www.bitza-sport.ru

   09.01.2009    14:32
Просмотров: 2798 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.