Регистрация

«Бизоны» встали на роллеры

«Бизоны» встали на роллеры
    В минувшие выходные лыжники из клуба «Мытищинские бизоны» провели первые тренировки в излюбленном месте лыжероллерной подготовки Артемово, вблизи Мураново. Трасса была признана готовой для постоянных изнурительных тренировок, новых выбоин и дефектов асфальта не выявлено, с местными жителями коммуникация налажена (они уже не кидаются в страхе по сторонам при виде «лыжника на колесиках»).
    Любители лыжных гонок из Мытищ приглашают всех на тренировки на лыжероллерах, гарантируя приятное катание и хороший асфальт и предупреждают: слишком долгий отдых после зимы может негативно сказаться на вашей подготовке.
 
    «Уже конец апреля – самое время приступать к новой вехе подготовки лыжника, летним тренировкам, - говорит член клуба «Мытищинские бизоны» Тимур Арустамов. Действительно, первые соревнования грядут уже 2 мая, поэтому следует «прикататься», освоить новый вид тренировок, ведь лыжная сноровка уже успела позабыться, а цена неуклюжести и как следствие – падения очень велика. К счастью, никто из «бизонов» в контакт с асфальтом не вступил и в целости и сохранности завершили открытие летнего тренировочного сезона.
 
    Добраться до трассы не сложно. На авто: по Ярославскому шоссе до поворота на Мураново. Далее по указателям на Мураново, но в музей-усадьбу заезжать не нужно (разве что после тренировки для культурного совершенствования), нужно проехать по дороге дальше, проехать поворот на Святой источник, не сворачивая, и через 200 м по указателю на Артемово. И вы на импровизированной лыжероллерной трассе.
Общественным транспортом: с Ярославского вокзала до ст. Ашукинская, с платформы направо, далее автобус 34 до ост. Артемово.
Источник лыжный клуб "Мытищинские бизоны"

   28.04.2009    00:09
Просмотров: 2011 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

© XCsport 2023
Звоните: +7-495-7882324
Пишите: info@xcsport.ru

Яндекс.Метрика 

Powered by XCSPORT