Регистрация

Олимпийский сезон - Олимпийская лыжня!

Олимпийский сезон - Олимпийская лыжня!

Каждый любитель лыжного спорта, каждая школа, каждый дом отдыха и даже воинская часть может проложить свою лыжню, которая рано или поздно приведет кого-нибудь на Олимпийскую лыжню.

Благодаря компании SNOWPRO и нашим дорогим покупателям протяженность подготовленных лыжней по всей России увеличилось на десятки тысяч километров. На лыжнях, проложенных вами тренируются лыжники-профи, делают первые шаги совсем юные спортсмены и набираются здоровья любители лыжного спорта зрелого возраста.

Мы уверены, что количество проложенных вами лыжней обязательно перерастет в качество. В качество олимпийских медалей, качество здоровья и в конечном итоге качество нашей жизни. В Олимпийском сезоне 2017-2018 оборудование для прокладки лыжни стало еще эффективней, удобнее, и что самое главное не стало дороже.

Цена оборудование для прокладки лыжни не меняется с 2015 года, несмотря на все кризисы, катаклизмы и курсы доллара. Все оборудование с гордостью производится в России и этой зимой мы сделаем все возможное, чтобы лыжня для вас стала еще ближе, доступнее и качественнее.

Наш универсальный резак для прокладки лыжни XCSPORT называют уже легендарным, но это не значит, что он не совершенствуется. Каждый сезон наш резак становится все удобнее, качественнее, эффективнее.

Трехмодульная борона SNOWPRO - настоящий универсальный инструмент, приведет лыжную трассу в порядок при любых снеговых условиях. Удалит, разрыхлит жесткий наст, заполнит ямы, срежет центральный "горб" коньковой трассы. Борона SNOWPRO тоже претерпела рестайлинг в 2017 году.

Каток-снегоукладчик 2017 стал вообще совершенно новым, его сборка стала удобнее на 40% (по данными Великоустюжского института снежных исследований). Уплотнит снег при малоснежье не разгребая и не повреждая его, быстро и эффективно уплотнит большие объемы рыхлого снега.

Будем рады если Олимпийском лыжном сезоне вы сможете оценить все наши лыжнепрокладочные разработки и сделаете нашу общую Российскую лыжню немного длиннее. Торопитесь на оборудование для прокладки лыжни SNOWPRO все еще действуют цены из далекого 2015 года.

Оптовые поставки оборудования для прокладки лыжни, снегоходных трасс, для малых горнолыжных склонов от разработчика и производителя:
+7 (495) 778-71-74, e-mail: info@xcsport.ru

Сайт о прокладке лыжни www.skitracker.ru

admin   16.01.2018    13:53
Просмотров: 1334 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.