Регистрация

Рекордный снегопад или как укатать лыжную трассу

Рекордный снегопад или как укатать лыжную трассу

Прошедший в субботу рекордный снегопад создал немало проблем на лыжных трассах. В некоторых местах московского региона выпало до 40 см снежного покрова, превратив ухоженные лыжные трассы в непроходимые сугробы. Лыжники Мытищ прислали нам информацию, как на освещенной лыжной трассе в Пироговском лесопарке быстро, буквально за два прохода, примяли толстый слой свежевыпавшего снега катком-снегоукладчиком SNOWPRO с большими автомобильными покрышками. По словам Игоря, прокладчика трассы, каток-снегоукладчик SNOWPRO показал свою эффективность и при рекордном снегопаде  в прошедшую субботу. Он c легкостью катил по свежему снегу, приминая его на 20-30 см, при этом не оказывая большой нагрузки на снегоход. В распоряжении мытищинских "буранщиков" была и дорогущая и тяжелая "габоша". Но она оказалась совершенно бесполезной для приминания снега после снегопада и только нагребала перед собой огромный сугроб, останавливая снегоход каждые 50 метров.  А вот каток-снегоукладчик SNOWPRO показывает отличную работу и неприхотливость, как при малоснежье,так и при больших снегопадах.  

Скоро наступит время рыхлить и ровнять плотно укатанный снежный бетон, и тогда понадобится трехмодульная борона SNOWPRO. Но об этом в следующий раз. Если вам интересно узнать больше о прокладке лыжни в различных условиях, смотрите наш канал XCSPORTTV на youtube.com.

Небольшое видео с лыжной трассы в Пироговском лесопарке.

А вот когда наступит время рыхлить и ровнять плотно укатанный снежный бетон, вот тогда понадобится трехмодульная борона SNOWPRO. Но об этом в следующий раз.

Если вам интересно узнать больше о прокладке лыжни в различных условиях, смотрите наш канал XCSPORTTV  на youtube.com.

Фильм "Отличная лыжня - это просто!" отвечает на многие вопросы. Надеемся, что вам понравится и наш второй фильм и вы найдете в нем что-то полезное для себя.

Также смотрите: Часть 1. Собираем оборудование для прокладки лыжни, борона для конькового хода, резак для классической лыжни, рыхлители для резака, мягкая борона. Наши контакты: +7-495-7787174, info@xcsport.ru

admin   16.02.2021    23:58
Просмотров: 53 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

О чем сайт XCSPORT.ru Как и зачем заводить блог? Как и зачем регистрироваться? Вы можете сами публиковать новости Реклама на XCSPORT.ru Работа на XCSPORT.ru
   
Товары для спорта



Популярные статьи
Ретроновости
Еще почитать
Статьи с полки