Регистрация

Японские снегоходы московским лыжникам!

Акция "Снегоходы YAMAHA лыжному спорту"

 Затянувшаяся пауза между осенью и зимой, когда все лыжное сообщество замерло в ожидании снега, была заполнена началом необычной акции, имеющей к лыжному спорту самое прямое отношение. «Снегоходы Yamaha лыжному спорту», так назвали свою акцию организаторы: компания Yamaha, компания Актив-Моторс и Союз любительских лыжных клубов XCsport. В рамках акции пять спортивных клубов, получили снегоходы от японского производителя для подготовки трасс в сезоне 2008/2009. 18 декабря, в салоне Актив-Моторс состоялось торжественная презентация акции с вручением ключей от снегоходов.
     
«В число участников акции вошли пионеры клубного движения спортивный клуб «Манжосова», спортивный клуб «Солнечногорск», «Мураново» - все они на протяжении последних  лет проводят массовые соревнования, готовят лыжные трассы, - рассказал руководитель проекта XCsport Артур Арустамов. – В акцию также вошли спортивные клубы «Лесной», Пушкинского района и лыжный клуб поселка Добрыниха, Домодедовского района. Хотя у этих клубов еще нет многолетней истории и ярких спортивных событий, таких  как «Бережковский триатлон», «Сенежская лыжня» и «Поэтический кросс», их активности по развитию спорта у себя на местах могут позавидовать более крупные объединения лыжников, и что самое главное, они принимают активное участие в коллективных акциях проекта XCsport».

 
Руководитель проекта XCsport Артур Арустамов расказывает собравшимся о сути акции
     Руководитель проекта XCsport Артур Арустамов расказывает собравшимся о сути акции
 
 
    Для получения японских снегомобилей собрались представители всех пяти клубов, принявших участие в акции, все они выразили благодарность компании Yamaha за предоставленные машины. Не поскупился на выражение чувств и руководитель направления по маркетингу мототехники компании Yamaha Виктор Соловьев «…Мы вели переговоры с союзом XCsport еще с весны и сегодня являемся свидетелями плодов совместных усилий. За это время мы поняли, какую работу ведут энтузиасты лыжного спорта, и как такие же энтузиасты, но в своем деле, мы решили провести совместную акцию, внеся свой вклад в развитие массового спорта».
 
Виктор Соловьев выразил важность поддержки любительского спорта.
    Виктор Соловьев выразил важность поддержки любительского спорта
 
    Представитель клуба «Мураново», по совместительству заместитель директора одноименного музея-усадьбы им. Ф.И. Тютчева Владимир Пацюков отметил после получения ключей, что даже в такое сложное для нашей страны и всего мира время, когда каждый желает уберечь свой бизнес от краха, компания Yamaha, как мировой лидер в производстве мототехники, не отказалась от поддержки спортивных начинаний.

 

   27.05.2009
Просмотров: 3606   Комментариев: 1 


Комментарии:
Ариан — 18.12.2019

Я поклонник японской техники. Летом езжу на мотоцикле Honda cbr 650r зимой на снегоходе Yamaha Venture Multi Purpose. Техника достаточно дорогая и в случае поломки, приходиться выкладывать большие суммы за ремонт, хорошо что это бывает редко, качество говорит само за себя. Тех. жидкость для обслуживания техники предпочитаю немецкую (ликви моли), японская немного не дотягивает до немцев, ИМХО.



Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


О чем сайт XCSPORT.ru Как и зачем заводить блог? Как и зачем регистрироваться? Вы можете сами публиковать новости Реклама на XCSPORT.ru Работа на XCSPORT.ru
   
Товары для спорта






Журнал

Журнал XCSPORT- журнал о моем спорте

Журнал о спорте XCSPORT. Лыжные гонки, бег, велоспорт, триатлон, лыжероллерный спорт, мультиспорт.

дальше...

Случайное фото
XCsportTV

Все видео

 
Популярные статьи