Для тех кто готовит себе сам:
Общеизвестно, что при производстве каш быстрого приготовления (от 0 до 5 минут) овсяные зерна проходят высоко-температурную обработку, которая напрочь убивает все их полезные свойства.
Иными словами, употребляя такой продукт вы питаете себя быстрыми сахарами (при отсутствии физ. нагрузки начнут через 15-20 мин формировать жировую ткань) вместо того чтобы получить долгоиграющую углеводную основу.
Проблема с обычным геркулесом в том, что у нас попросту нет 20 минут утром чтобы варить его самостоятельно (тем у кого это делают заботливые жены встав пораньше - уважение!).
Вчера находясь в магазине электроники я увидел мультиварку нового поколения. Мое внимание привлекло, то что у нее имелась специальная кнопка "КАША", а уже сегодня утром я поглощал вкуснейший продукт ни потратив ни минуты на приготовление!!!
Для этого надо было вчера вечером:
- засыпать/налить в мультиварку полстакана хлопьев и стакан воды
- нажать кнопку КАША
- нажать кнопку "ТАЙМЕР" и установить время к которому моя каша должна быть готова, то есть 8:00.
Утром я открыл этот чудо прибор в 8:04 и индикационное табло сообщало мне о том, что уже 4 минуты работает режим "Подогрев".
Честное слово! Вкуснейшая каша вышла.
Специально не пишу марку прибора чтобы не сочли за рекламу)))
Алексей Панферов
trilife.ru
Каша на завтрак
15.05.2014 21:42
Просмотров: 1536
Добавить свой: