Регистрация

Попал под лошадь, говорите?

Попал под лошадь, говорите?

Иногда думаю, что мы живем в странной стране. Судите сами. Окунувшись в мир любительского спорта, обнаружил массу людей, которые делают, казалось бы, невероятные вещи. Кто-то борется со своим недугом и побеждает его. Кто -то доказывает , что возможности простого человека гораздо шире того круга , к которому мы все привыкли. Кто-то меняет себя, кто-то пытается изменить мир. 

Владимир Матвеев. Плавал в детстве, и довольно удачно. Куча призов в юношеских соревнованиях. В 1997 году приступ астмы, два раза откачивали в реанимации, гормональная терапия и как итог - третья группа инвалидности бессрочно. 122 килограмма веса -такой диагноз в городе Иваново практически для любого означал медленное угасание. Не знаю , что здесь повлияло больше, спортивное прошлое или однажды прочитанная статья про Айронмен, но вызов был принят и в январе 2013 года Владимир финишировал на одной из самых жесточайших половинок Ironman в Израиле. 7 часов 29 минут. 

Скажите мне, ну разве не про таких людей нужно писать сегодня в журналах? Разве не такие истории заставляют нас справиться со своими, кажущимися такими сложными , проблемами? Разве не такими соотечественниками принято гордиться ? Я потратил примерно три недели , рассказывая эту историю людям , которые так или иначе связаны с журналистикой. Я написал письма в ивановские сми, я попросил друзей-журналистов передать эту историю своим коллегам. 

Ответа ноль. Похоже , не формат. Не про частную жизнь Аршавина, не про упавшего с крыши алкоголика и не про пьяную драку в самолете . Это сегодня покупают и читают россияне. Справедливости ради стоит отметить , что и на западе такие новости очень популярны. Но наряду с желтой прессой там масса изданий, которые действительно делают из каждого подобного случая «историю успеха” . 

Ну что же, пока в прессе мелькают только шокирующие факты частной жизни звезд , мы будем собирать такие истории успеха и делиться с вами. Может кому-то они помогут сделать то, что вы давно собирались сделать , но не хватало самой малости . Твердого решения. Просто побежать. Сегодня, завтра, а может прямо сейчас? Попробуем? 

Как насчет пробежать 100 км? Это вообще возможно ? А если это девушка? Читайте отчет Елены Абашовой из Волгограда!
 http://www.trilife.ru/reports/report.php?id=3067

- Вы еще на диване ? 

Каково это- бежать шесть дней? А делать это соревнуясь, пытаясь пробежать как можно больше ? Ольга Абрамовских , пробежала 651 км, заняв второе место.
http://www.trilife.ru/reports/report.php?id=1262

- В поисках кроссовок? Не видели их с осени? 

Сначала услышать про опухоль спинного мозга, а через 3 года выбрать один из тяжелейших Ironman Европы. Диагноз-Ironman. Михаил Ульянов.
 http://www.trilife.ru/reports/report.php?id=3086 

- Одевайтесь теплее , все -таки минус шесть за окном. 

Операция по удалению почки с раковой опухолью. Четыре месяца, которые не пожелаешь никому . А через четыре с половиной- личный рекорд на Half Ironman ! Алексей Панферов
.http://www.trilife.ru/reports/387/

- Начните в очень спокойном темпе. Постарайтесь не получить негатива от первого старта. 

Сделать то что не сделают другие. Переплыть Женевское озеро. Пусть одному, вне зачета- просто потому, что это вызов. Александр Руденко.
 http://www.trilife.ru/reports/report.php?id=2859

Или устроить марафон в 25 метровом бассейне , проплыть 10 км ? Марафонский заплыв от Романа Угрюмова. http://www.trilife.ru/reports/3420/ 

- Ну что ? Не так уж и трудно, как казалось? Рад , что вы смогли это сделать!

xcsport   18.06.2014    23:09
Просмотров: 1307 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.