Регистрация

Профессор из Венесуэлы преодолел Бостонский марафон за 20 часов

Профессор из Венесуэлы преодолел Бостонский марафон за 20 часов

Майкел Меламед житель Венесуэлы, работающий профессор в одном из колледжей страны. Но Майкел немного отличается от нас всех – у него мышечная дистрофия.  Но, не смотря на это, он завершил 119-й Бостонский марафон. Но произошло это рано утром во вторник и потребовалось на это венесуэльцу чуть меньше 20 часов.

Сейчас Меламеду 39 лет и он уже  финишировал на  марафонах в Берлине, Чикаго, Нью-Йорке. На каждом марафоне находятся люди, которые восхищаются им и поддерживают его, когда он устаёт, крича ему слова поддержки по-испански.

После финиша в Бостонском марафоне Меламед заявил журналистам, что этот марафон стал для него последним. Он физически не в состоянии выйти на старт другого марафона после этого испытания и потеря веса.

"Это было очень тяжело! Ветер, дождь, дистанция, холод – сегодня нужно было очень много бороться," сказал Меламед, сообщает СиБиэС Бостон.

"Для меня этот город очень многое значит, я очень благодарен за ему и Бостон - это удивительный город."

Это не просто похвала в сторону города и организаторов марафона – в них скрыто много правды.  Семья Меламеда привезла его в Бостоне в первый раз, когда он был совсем молод. Его пытались  спасти и отравили на  лечение в детскую больницу Бостона, в сообщает СиБиэС Бостон. Он побежал марафон со сторонниками из группы VAMOS Бостон, чтобы распространить послание всему населению мира. Во вторнк Майкел был представлен с медалью финишера Бостонского марафона мэру города.

xcsport   26.04.2015    17:00
Просмотров: 954 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.