Регистрация

Наталья Кочергина: "В России нас встретили кошмарно, все не организованно, бардак"

Наталья Кочергина:   "В России нас встретили кошмарно, все не организованно, бардак"
В четверг в Сочи стартует очередной этап Кубка мира по биатлону – столица будущей Олимпиады впервые в своей истории примет подобное соревнование. К сожалению, еще до старта соревнований выяснилось, что город не слишком хорошо готов к проведению гонок.

Французская биатлонистка Мари Дорен Абер, занимающая пятое место в общем зачете, поделилась впечатлениями от Сочи.

"Сочи – город-призрак, который построен на пустом месте. Роскошные здания, как грибы, растущие посреди вскопанной машинами земли. Пока все это впечатляет, но выглядит пустым и неудобным.

После тяжелого перелета мы несколько часов провели в аэропорту, показали свой паспорт раз по 30, сфотографировались, сверили данные с винтовкой. Сейчас нас заселили в красивые деревянные шале рядом со стадионом.

Я не знаю, как все это будет выглядеть через год, но сейчас все это похоже на пустую трату денег. Олимпийским духом здесь и не пахнет", - написала спортсменка на своем сайте. 

Литовская биатлонистка Наталья Кочергина рассказала о неорганизованности приема спортсменов в Сочи, прибывших на этап Кубка мира.

"В России нас встретили кошмарно, все не организованно, бардак. Приехали в семь вечера в аэропорт и пять часов торчали в очереди, чтобы проверили винтовки. Потом поехали заселяться, у многих не сделаны аккредитации, которые действуют в России, так как аккредитации IBU здесь не действуют.

Мне аккредитацию не сделали, так что из коттеджа я не могу ни покушать сходить, ни выйти на улицу, так как везде охрана. Паспорт забрали в гостинице, где мы кушаем, добраться до гостиницы, чтобы забрать паспорт, я не могу. Вещи не привезли, а если привезут, то без аккредитации и паспорта забрать я их не смогу. Дай Бог, чтобы отсюда выехать дали нормально", - написала спортсменка на своей странице в Facebook.

После этого на странице Кочергиной началось бурное и не совсем цензурное обсуждение записи, и в результате литовская биатлонистка сначала удалила свою запись, а затем и вовсе удалила свой аккаунт в этой соцсети.

В четверг в Сочи пройдут две первые гонки восьмого этапа Кубка мира: в 15:15 начнется индивидуальная гонка у женщин, в 18:30 на старт в аналогичной дисциплине выйдут мужчины.

 

Источник: РБК спорт

   06.03.2013
Просмотров: 1727 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

О чем сайт XCSPORT.ru Как и зачем заводить блог? Как и зачем регистрироваться? Вы можете сами публиковать новости Реклама на XCSPORT.ru Работа на XCSPORT.ru
   
Товары для спорта






Популярные статьи
Ретроновости
Еще почитать
Статьи с полки