Регистрация

Голодный Лыжник: Хлеб из Овсянки, Пшена и Кленового сиропа.

Голодный Лыжник: Хлеб из Овсянки, Пшена и Кленового сиропа.
Ида Сарджент поделилась одним из своих рецептов ее любимых блюд. И даже рассказала секрет, как сделать его таким вкусным !

 

Примечание: Этот рецепт очень хорошо способствует сердечнососудистой системе, а так же очень полезен для тех людей, кто увлечен фитнес-занятиями или же просто является любителем прогулок на лыжах. Этот рецепт нам дала Ида Сарджент, которая печет этот хлеб постоянно.

«В Крафтсбуре, вся наша организация (имеется в виду Крафтсбурская Организация «Зеленые Гонщики») живет вместе и мы все делаем свой собственный хлеб. Многие из нас переделывают основной рецепт и обмениваются им с остальными, поэтому каждый может подобрать себе тот рецепт, который ему больше нравится.

 Его приготовление очень простое и легкое. Добавить немного корицы и кленового сиропа – это предает ему очень приятный аромат. Обычно я полностью следую рецепту, но иногда вместо сиропа я добавляю мед.   Помимо этого, самый лучший хлеб получался у меня, когда я долго замешиваю все ингредиенты. Поэтому советую все взбивать около десяти минут».

                                               -Ида Сарджент. Член сборной команды США по лыжным гонкам.

Ида Сарджент во время июньской тренировки в Квафтсбуре.

 

Ингредиенты:

  • 2 стакана кипяченой воды
  • 1 стакан геркулесовой каши
  • ½ стакана кленового сахара (можно просто сахар)
  • 1 ст. ложку меда (или кленового сиропа)
  • ½ часть масла сливочного.
  • 1 ст. ложку соли.
  • 1 чайную ложку корицы
  • 1 ст. ложку быстрорастворимых дрожжей
  • ½ стакана белой цельной пшеничной муки
  • 4 стакана неотбеленной обычной муки общего назначения.

 

Способ приготовления:

 Взять большую миску и смешать в ней воду, геркулесовую кашу, сахар, мед (или кленовый сироп), сливочное масло, соль и корицу. Дайте этой смеси чуть-чуть постоять.

 Далее добавьте дрожжи и муку. Перемешивайте до того, как у вас получится грубоватое тесто. Потом все это замешивайте руками около 10 минут ( можно 6-7 минут в кухонном комбайне ). Тесто должно стать гладким и мягким. Перенесите это тесто в смазанную маслом миску и накройте сверху слегка смазанным полиэтиленом. Подождите примерно около часа, пока тесто поднимется.

 Разделите тесто на две части и предайте ему форму хлеба. Положите хлеб в смазанные формы для выпечки хлеба и снова накройте их слегка смазанной полиэтиленовой пленкой, и оставьте еще на один час.

 Затем ставьте хлеб в духовку на 180°C на полчаса. На выходе у нас получается две буханки хлеба.

 

                                                                                                                               Приятного Аппетита !

 

Перевод: Сергей Губарев

 

 

Serg_Cross   13.09.2013
Просмотров: 3396 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

О чем сайт XCSPORT.ru Как и зачем заводить блог? Как и зачем регистрироваться? Вы можете сами публиковать новости Реклама на XCSPORT.ru Работа на XCSPORT.ru
   
Товары для спорта






Популярные статьи
Ретроновости
Еще почитать
Статьи с полки